風味豊かなきび砂糖、北海道産小豆、熟練した職人の目にかなった鶏卵を使用したこちらのどら焼き。 素材の風味と食べ口を大切に、しっとりと焼き上げている。...
素材を敬うシェフが体現するフレンチの本質
熟練のシェフがふるまう道産食材のフレンチ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
全土20州の手打ちパスタを食べ比べ。驚きの体験ができるイタリアン
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
2020.06.25
2019.09.25
2018.02.25
2018.03.04
2018.02.24
2017.06.24
2020.03.26
2020.04.05
お伝えいただければ幸いです。