宮崎ではお馴染みだという、〝辛麺〞をご存知だろうか。20年ほど前に人気に火がつき、今では宮崎のソウルフードになっている。 こんにゃくに似た独特な食感で、食物繊維を含むヘルシーな麺を使用。真っ赤なスープも特徴的だ。「東京にも美味しい店がある!」と雄飛さんが案内してくれたのは、本場宮崎の辛麺の老舗『輪』の系列店。...
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
2016.08.05
2019.09.10
2015.07.18
2015.12.11
2013.02.21
2018.09.02
2019.10.05
2017.03.05
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