東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
安曇野で採れる無農薬バジルとイタリア産トマトのソースが引き立てるのは、良質なラム肉の赤身だけを使ったハンバーグ。ラムの外側の脂をきれいにトリミングすることで、ラムの獣らしさは生かしつつ臭みなく仕上げられている。 「ラム独特の味が好きです。ラム肉を挽くことで臭みが緩和されているのでラムが苦手な人にこそオススメ」。仔羊のハンバーグステ...
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
長く記憶に残る最高のもてなしと極上のフレンチ
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
モード界の帝王がもてなす祝福の宴へ
ローマ文化の香る正統派トラットリア
野菜が自慢の美しきフレンチ
ノスタルジックな“食堂”で味わう骨太ビストロ
自然派ワインの見事なセレクション!小皿料理を気軽に楽しめる、三軒茶屋のイタリアン
2016.12.10
2015.12.09
2014.06.21
2017.10.01
2016.05.22
2016.03.20
2012.11.21
2016.12.09
お伝えいただければ幸いです。