安曇野で採れる無農薬バジルとイタリア産トマトのソースが引き立てるのは、良質なラム肉の赤身だけを使ったハンバーグ。ラムの外側の脂をきれいにトリミングすることで、ラムの獣らしさは生かしつつ臭みなく仕上げられている。 「ラム独特の味が好きです。ラム肉を挽くことで臭みが緩和されているのでラムが苦手な人にこそオススメ」。仔羊のハンバーグステ...
麻布十番で至福の時間が過ごせる、本格フレンチ
笑顔を引き出すオーダーメイドのイタリアン
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
魚介フレンチという挑戦が確信に変わる時
常に新しさを追い求める進化形フランス料理
エノテカのワインと南イタリア料理を楽しむ
2015.12.09
2016.12.10
2014.06.21
2015.09.25
2016.04.17
2018.05.01
2016.12.05
2018.01.25
お伝えいただければ幸いです。