東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
国産黒糖の特製黒蜜をたっぷり使用した生地に、麦こがし(オオムギを炒ってから挽いた粉)を練り込み、低温でじっくりと蒸し上げた。 食感が特徴的で癖になりそう。生地が甘い分、餡はさっぱりめ。 (実食コメント)生地がしっとりとモチモチで甘みがある。香ばしいかおりと黒糖感がいい! 【おまんじゅうDATA】 [皮]ふわふ...
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
ミラノの三ツ星レストランの味を、東京の空の下で
阿佐ヶ谷に受け継がれしパリ14区の味
2018.07.23
2018.10.08
2018.01.20
2018.04.08
2018.10.03
2018.07.02
2018.03.20
2017.11.15
お伝えいただければ幸いです。