国産黒糖の特製黒蜜をたっぷり使用した生地に、麦こがし(オオムギを炒ってから挽いた粉)を練り込み、低温でじっくりと蒸し上げた。 食感が特徴的で癖になりそう。生地が甘い分、餡はさっぱりめ。 (実食コメント)生地がしっとりとモチモチで甘みがある。香ばしいかおりと黒糖感がいい! 【おまんじゅうDATA】 [皮]ふわふ...
ビジネスの疲れを癒す旨辛チャイナ
常連客と食通で賑わう王道ビストロ
地方の食材を東京の感性で伝える新たな和食
美食の都バスクの伝統料理とガストロノミーが交差する
麻布十番で至福の時間が過ごせる、本格フレンチ
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
2018.07.25
2019.04.25
2018.10.08
2019.12.01
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