東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
国産黒糖の特製黒蜜をたっぷり使用した生地に、麦こがし(オオムギを炒ってから挽いた粉)を練り込み、低温でじっくりと蒸し上げた。 食感が特徴的で癖になりそう。生地が甘い分、餡はさっぱりめ。 (実食コメント)生地がしっとりとモチモチで甘みがある。香ばしいかおりと黒糖感がいい! 【おまんじゅうDATA】 [皮]ふわふ...
常連客と食通で賑わう王道ビストロ
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
魚介フレンチという挑戦が確信に変わる時
ローマ文化の香る正統派トラットリア
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
笑顔を引き出すオーダーメイドのイタリアン
2019.04.25
2018.10.22
2019.06.10
2018.04.02
2018.10.03
2018.07.23
2018.07.02
2018.06.25
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