東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
「いいら」は、熱海の方言で「いいでしょう」の意味。 沖縄特産の波照間黒糖をベースに北海道小豆と上白糖を使い、独自製法で一日がかりで作る餡が中にぎっしり詰まっている。 大き目サイズで食べ応えもバッチリ。 (実食コメント)シンプルな製法だからか、黒糖の旨みを直に感じられる昔ながらの味わい 【おまんじゅうDAT...
熟練のシェフがふるまう道産食材のフレンチ
常に新しさを追い求める進化形フランス料理
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
A5・A4ランクの黒毛和牛を一頭買い!島根牛をガッツリ食べられる焼肉割烹店
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
新宿御苑の緑を感じながら極上中華を。大人は新宿でも色気を醸す
2018.05.16
2018.10.22
2019.04.25
2018.04.02
2018.09.02
2018.10.08
2018.05.15
2019.04.28
お伝えいただければ幸いです。