ふんわりした食感を出すため生地は3日前から仕込み作業に入り、グルテンの少ないキメ細かい薄力粉を使用。 北海道産小豆の餡も自家製。 白はこし餡・茶は粒餡と、違いも楽しい。 (実食コメント)肉まんみたいなふわふわ生地と、あっさりした甘さでいくつでも食べられちゃう 【おまんじゅうDATA】 [皮]ふわふわ ☆...
笑顔を引き出すオーダーメイドのイタリアン
全土20州の手打ちパスタを食べ比べ。驚きの体験ができるイタリアン
麻布十番で至福の時間が過ごせる、本格フレンチ
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
豊かな発想に驚かされる至極のスペイン料理を
理想の料理を追及するフレンチの最高峰
2018.12.31
2020.07.17
2020.01.24
2020.02.12
2017.08.20
2018.03.30
2019.01.27
2018.03.11
お伝えいただければ幸いです。