東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
大涌谷名物の「黒たまご」をイメージ。 箱根西麓野菜で糖度14%の紅あずまを使った芋あんに、ファン多数。 竹炭の粉末による真っ黒なビジュアルも、他とは一線を画している。 (実食コメント)まるでスイートポテトを思わせる、しっとりとした濃厚な甘みの餡に大満足! 【おまんじゅうDATA】 [皮]ふわふわ ★☆☆...
自然派ワインの見事なセレクション!小皿料理を気軽に楽しめる、三軒茶屋のイタリアン
長く記憶に残る最高のもてなしと極上のフレンチ
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
20皿の一口料理とワインのマリアージュ!ピアノが鎮座する妖艶な空間で非日常体験を
95年から続く、十番の艶やかな店の代表格
ノスタルジックな“食堂”で味わう骨太ビストロ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
2018.03.11
2020.01.24
2020.02.12
2018.03.30
2018.03.18
2020.07.17
2018.12.31
2017.08.20
お伝えいただければ幸いです。