東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
卵黄を増やし和三盆糖を加えた生地と、北海道産小豆を使用した粒餡が絶妙なバランス! まさに職人技が光る逸品である。...
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
阿佐ヶ谷に受け継がれしパリ14区の味
野菜が自慢の美しきフレンチ
A5・A4ランクの黒毛和牛を一頭買い!島根牛をガッツリ食べられる焼肉割烹店
ローマ文化の香る正統派トラットリア
最高峰の和牛がもたらす馥郁(ふくいく)たる余韻に浸る
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
理想の料理を追及するフレンチの最高峰
2017.06.22
2019.12.25
2018.10.05
2019.03.09
2019.02.22
2020.12.31
2017.02.27
2020.01.15
お伝えいただければ幸いです。