東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
太閤秀吉の馬印である千なり瓢箪の焼印が押された、ふんわりやわらかな焼皮が美しい「千なり 小豆粒あん」。 水分が多く、粒感たっぷりのしっとり瑞々しい粒餡が自慢の一品だ!...
新宿御苑の緑を感じながら極上中華を。大人は新宿でも色気を醸す
豊かな発想に驚かされる至極のスペイン料理を
熟練のシェフがふるまう道産食材のフレンチ
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
自然派ワインの見事なセレクション!小皿料理を気軽に楽しめる、三軒茶屋のイタリアン
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
2019.12.11
2019.04.25
2019.05.30
2017.03.26
2017.06.22
2017.10.05
2022.01.27
2018.02.09
お伝えいただければ幸いです。