東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
麻布十番で至福の時間が過ごせる、本格フレンチ
美食の都バスクの伝統料理とガストロノミーが交差する
常に新しさを追い求める進化形フランス料理
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
95年から続く、十番の艶やかな店の代表格
2018.12.26
2019.03.12
2018.08.28
2019.02.07
2019.01.13
2018.12.20
2018.08.23
2019.12.31
お伝えいただければ幸いです。