東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
各地を旅して集めた木の実や果実、花やハーブ、そしてお菓子まで美味しいものは全て材料に。 茶葉は、インド・スリランカ・中国・日本紅茶・緑茶・ルイボス・白茶と、様々な産地・組み合わせをオリジナルレシピで調合! あなただけのお気に入りを見つけてみては?...
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
常連客と食通で賑わう王道ビストロ
野菜が自慢の美しきフレンチ
理想の料理を追及するフレンチの最高峰
ノスタルジックな“食堂”で味わう骨太ビストロ
地方の食材を東京の感性で伝える新たな和食
常に新しさを追い求める進化形フランス料理
2017.08.19
2018.10.11
2017.03.26
2018.03.15
2018.04.08
2018.10.21
2019.10.15
2017.07.23
お伝えいただければ幸いです。