コース中盤には塩の串2種が供される。この日塩で用意いただいたのは「ささみ」、「レバー」、「せせり」の3種。 おすすめは「ささみ」。白ワインと白ワインビネガーで煮つめたエシャロットとわさびといった薬味が爽やかな酸味をプラスして、よりあっさりと味わうことができる。 また串には仕上げに、世界中の有名シェフが愛用するイギリス産の...
料理もまた、予想を上回るほど、洗練されている。 串物なら手羽先や砂肝など、定番の部位も並ぶが、そのほかの料理にはアメリケーヌソースなどの表記も。...
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
95年から続く、十番の艶やかな店の代表格
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
2015.06.07
2016.12.08
2020.03.04
2017.09.07
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