東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
※価格はすべて税込...
クリスマスのメインディッシュを引き立てる、綺麗な彩りの付け合せ用のポアレ。 デザートワインとしても使用される「ソーテルヌ」の風味を活かして味つけされており、肉・魚料理とも相性抜群なのだ。クラストにヘーゼルナッツを生地に、シリアルや3種類のドライフルーツを煉りこんだパン。 外はカリカリ、中はふんわり、しっとりした食感が特徴...
チーズがとろける、野菜ぎっしりのラザニアが絶品!日本で最初にできたラザニア専門店
最高峰の和牛がもたらす馥郁(ふくいく)たる余韻に浸る
麻布十番で至福の時間が過ごせる、本格フレンチ
隠れ家的イタリアンで本場の味をそのままに
渋谷の中心に穴場発見! パリの雰囲気漂う実力派ビストロ
美食の都バスクの伝統料理とガストロノミーが交差する
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
2021.08.04
2020.05.02
2018.04.07
2017.10.28
2019.11.02
2022.04.05
2018.12.22
2020.12.27
お伝えいただければ幸いです。