東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
肉とワイン。このペアリングが最強であることに異論を挟む余地はない。 だが、よくよく考えてみれば、あまりに大雑把なチョイスではあるまいか。 部位指名で牛肉を食すのがもはや普通であれば、選ぶワインも部位によってチョイスを変えるのが、むしろ自然な流れである。 目黒川沿いに佇む『マークマツオカグリル』は、肉問屋直営という強...
A5・A4ランクの黒毛和牛を一頭買い!島根牛をガッツリ食べられる焼肉割烹店
最高峰の和牛がもたらす馥郁(ふくいく)たる余韻に浸る
新たな味の発見こそ大人のホルモンの楽しみ方
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
95年から続く、十番の艶やかな店の代表格
西麻布でお馴染みのワインバー。深夜に旨い飯とワインが叶う喜び
シャルキュトリがメインのフランス料理店。本場リヨン仕込みの技を味わえる店
フランスの気取らぬ家庭料理を、手頃な価格で。2軒目のワインバーとしても利用可能
2016.04.23
2015.11.29
2017.03.27
2017.07.24
2015.08.15
2017.07.02
2012.08.21
2017.12.07
お伝えいただければ幸いです。