1960年創業の老舗おにぎり専門店『ぼんご』。開店から閉店までの間、ひっきりなしにお客が訪れ、皆それぞれ好みのおにぎりを楽しんでいる。 『ぼんご』のおにぎりは、注文を受けてから作る、にぎりたての寿司屋スタイル。 ホカホカの炊きたてご飯を手際よく握り、「お待たせしました~」と元気な声でお客に手渡す。...
1960年創業の老舗おにぎり専門店『ぼんご』。開店から閉店までの間、ひっきりなしにお客が訪れ、皆それぞれ好みのおにぎりを楽しんでいる。 『ぼんご』のおにぎりは、注文を受けてから作る、にぎりたての寿司屋スタイル。 ホカホカの炊きたてご飯を手際よく握り「お待たせしました~」と元気な声でお客に手渡す。...
お米が美味しさを増す季節がやってきた!今こそ、お米が主役の美味しい“おにぎり”を頬張りたくはないだろうか? そんな時に訪れるべきは老舗おにぎり専門店『ぼんご』! 今すぐにでも握りたてを店内で食べたくなる『ぼんご』の魅力をお伝えしよう。不動の人気NO.1は「さけ」(250円)。なんと1日3尾分の鮭がキレイになくなってしまうという...
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
95年から続く、十番の艶やかな店の代表格
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
2019.04.06
2016.01.15
2017.01.21
2017.05.17
2015.07.06
2016.09.30
2016.10.15
2016.08.18
お伝えいただければ幸いです。