東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
男気溢れる大島シェフの織りなすコースは、やわな心意気では攻略できない。カウンターには紳士が誇り高く陣取り、屈託ない笑顔でいまかいまかと大島シェフの一皿を待ちわびている。 ステーキの火入れといえば「島」という高級店だが、〆にカレーがあることは意外に知られていない。あえての〆カレーをこっそり頼むと、そのビジュアルに驚く。 コ...
男気溢れるシェフの織りなすコースは、やわな心意気では攻略できない。カウンターには紳士が誇り高く陣取り、屈託ない笑顔でいまかいまかと大島シェフの一皿を待ちわびている。 ステーキの火入れといえば『島』という高級店だが、〆にカレーがあることは意外に知られていない。 あえての〆カレーをこっそり頼むと、そのビジュアルに驚く。コンソ...
黄色の外壁が印象的!このエリアでの女子会、最適解はこのお店
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
地方の食材を東京の感性で伝える新たな和食
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
自然派ワインの見事なセレクション!小皿料理を気軽に楽しめる、三軒茶屋のイタリアン
ローマ文化の香る正統派トラットリア
常連客と食通で賑わう王道ビストロ
2017.01.13
2019.04.07
2016.05.25
2016.10.21
2020.01.14
2015.06.23
2018.09.22
2019.09.10
お伝えいただければ幸いです。