東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018年に初上陸したなかでも、インスタ映え抜群のスイーツブランド。 手掛けるのは、パリの5つ星ホテル「プラザ・アテネ」にて、26歳の若さでシェフパティシエに就任したクリストフ・ミシャラク氏。 フランス菓子の伝統を継承した確かな味と、遊び心溢れるポップな見た目が魅力で、斬新なデザインのスイーツを続々展開する。 ...
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
A5・A4ランクの黒毛和牛を一頭買い!島根牛をガッツリ食べられる焼肉割烹店
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
ミラノの上質なカフェスタイルを青山で
阿佐ヶ谷に受け継がれしパリ14区の味
2020.01.22
2016.09.12
2018.07.21
2019.10.13
2018.05.01
2016.01.24
2018.04.13
2018.07.31
お伝えいただければ幸いです。