東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
「筋トレと10年以上続けているバスケでストレスを発散。 私服はラルフローレンが好きでスマートカジュアルを心掛けています。」 ―出没スポット― 『蔵人厨 ねのひ 丸の内オアゾ店』:「飛騨牛の溶岩焼き、鯛の祝い飯が気に入っていて、よく注文しますね!」...
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
A5・A4ランクの黒毛和牛を一頭買い!島根牛をガッツリ食べられる焼肉割烹店
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
2020.06.22
2019.02.03
2015.02.09
2018.05.15
2021.10.30
2019.12.11
2018.02.22
2018.01.15
お伝えいただければ幸いです。