東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
関西風のおでんと言えば、まず名が挙がるのが銀座の『四季のおでん』だろう。大阪で人気を博し、その後東京へ出店。現在は、東京店のみとなったが、そのポリシーと味わいを大阪で修業を積んだ店主・丸山氏が守り続けている。 大鍋で全てのおでんの具を一気に煮込むのではなく、具材ごとに違った下味をつけ、手間暇かけた仕込みを施すのが『四季のおでん...
モード界の帝王がもてなす祝福の宴へ
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
95年から続く、十番の艶やかな店の代表格
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
2017.09.24
2019.06.23
2017.03.24
2019.07.16
2019.09.02
2017.12.03
2019.12.01
2019.03.28
お伝えいただければ幸いです。