東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
丸ビル 6F 豊かな土壌の紀州和歌山は食の宝庫。まぐろ、クエ、いのぶたなど全国に誇る特産品が多数。 食材はもちろん、調味料にいたるまで紀州産にこだわった美食でもてなしてくれる。 写真の「紀州魚の煮付け」は、紀州で獲れた鮮魚を魚本来の旨みを楽しめるよう、酒とみりんは使用せずに調理。 紀州産湯浅醤油と水だけで煮付...
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
95年から続く、十番の艶やかな店の代表格
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
2020.12.05
2019.03.12
2016.07.17
2017.11.27
2016.04.16
2016.10.03
2020.03.18
2017.09.28
お伝えいただければ幸いです。