新丸ビル 5F “上質な素材をシンプルに調理”がコンセプトの鉄板焼店。一流のビジネスマンが戦友と自らを労うのに最適な、一流の料理を提供する。 特等席は、なんといってもカウンター席。シェフが目の前の鉄板で調理するライブ感は鉄板焼屋ならではの醍醐味。 絶妙な焼き加減で、最高ランクの国産牛や伊勢海老、活アワビなど食材その...
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
全土20州の手打ちパスタを食べ比べ。驚きの体験ができるイタリアン
ローマ文化の香る正統派トラットリア
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
地方の食材を東京の感性で伝える新たな和食
2016.04.02
2017.07.16
2017.07.01
2018.01.02
2017.07.25
2017.06.21
2019.02.24
2019.11.04
お伝えいただければ幸いです。