佇まいは完全に鮨屋のそれだが、引き戸を開けて中に入れば、客の眼前で黙々とモンブランを作り上げていく店主が見える。 その姿はまさに、鮨職人のごとし。「作りたてでしか味わえない和栗の風味をお客さんに楽しんでもらうには、どういう形で提供するのがベストなのか。長年考えていたところ、鮨屋のスタイルにすることを思いついた」と店主の竿代さん...
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
ノスタルジックな“食堂”で味わう骨太ビストロ
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
新宿御苑の緑を感じながら極上中華を。大人は新宿でも色気を醸す
ミラノの三ツ星レストランの味を、東京の空の下で
2018.04.18
2019.08.04
2018.03.28
2016.06.26
2018.09.01
2016.11.14
2020.03.08
2017.10.15
お伝えいただければ幸いです。