東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
佇まいは完全に鮨屋のそれだが、引き戸を開けて中に入れば、客の眼前で黙々とモンブランを作り上げていく店主が見える。 その姿はまさに、鮨職人のごとし。「作りたてでしか味わえない和栗の風味をお客さんに楽しんでもらうには、どういう形で提供するのがベストなのか。長年考えていたところ、鮨屋のスタイルにすることを思いついた」と店主の竿代さん...
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
新たな味の発見こそ大人のホルモンの楽しみ方
美味しくてきれいになれる薬膳キノコ鍋。黒いきのこ出汁がクセになる美味しさ
自然派ワインの見事なセレクション!小皿料理を気軽に楽しめる、三軒茶屋のイタリアン
2018.06.17
2018.06.10
2020.02.09
2019.03.31
2016.05.01
2023.01.12
2022.08.03
2019.03.21
お伝えいただければ幸いです。