洒落たカフェや飲食店がほとんどなかった頃から、静かな住宅街に佇む老舗の蕎麦屋がある。雄飛さんは、高校時代から友人と学校帰りに立ち寄っていたという。 「長いお付き合いになります。ミュージシャンになってからは、よくスタジオに出前をお願いしていました」。 地下に製麺室を構え、取り扱う麺はすべて自家製だが、雄飛さんが選んだのは、...
「〝みんな、おいでよ!〟。実際、「住んでみたいんだよね」と相談されることも多くって。「来ちゃいなよ〜」って言っているうちに、続々と仲間たちが引っ越してきてる(笑)。 移り住んできた友人たちも、住みやすいって言うよね。なんか居心地いいって。」...
※4人テーブル×7卓
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
銀座で煌々と輝く和食の新星
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
2016.04.17
2020.02.25
2019.01.04
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