最後に案内されるのは、イタリア料理『ラ・ロカンダ』。 オーセンティックなイタリアンをベースにしたキャビアの冷製パスタに加え、メインは肉または魚からお好みで。 最後はイタリアのトラディショナルなデザート、ティラミスでフィニッシュ。 【内容】 ・冷製スパゲッティーニ イタリア産 “カルビシャス” キャビアと共に ・ソイのグ...
北イタリアの郷土料理を含むコースを堪能
ミラノの上質なカフェスタイルを青山で
エノテカのワインと南イタリア料理を楽しむ
モード界の帝王がもてなす祝福の宴へ
生産者のスピリットを感じる和風イタリアン
南イタリアの名店を広尾で再現
ミラノの三ツ星レストランの味を東京の空で
2019.08.26
2018.07.21
2018.11.26
2018.05.09
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2018.07.26
お伝えいただければ幸いです。