東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
95年から続く、十番の艶やかな店の代表格
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
2018.06.19
2016.07.16
2017.11.04
2018.04.02
2020.01.06
2015.11.07
2016.05.21
2019.03.03
お伝えいただければ幸いです。