東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
地方の食材を東京の感性で伝える新たな和食
常に新しさを追い求める進化形フランス料理
熟練のシェフがふるまう道産食材のフレンチ
チーズがとろける、野菜ぎっしりのラザニアが絶品!日本で最初にできたラザニア専門店
2018.03.18
2018.10.03
2018.03.20
2015.06.15
2019.03.29
2018.06.16
2017.09.26
2016.06.25
お伝えいただければ幸いです。