都内でも珍しい溶岩グリルで焼き上げる、ハンバーガーが評判。こちらで人気上昇中なのが、ノーマルなハンバーガーとは一線を画す「プルドビーフサンド」(¥1,800)だ。 肩ロースをオーブンで5時間低温で火入れし、ピリ辛BBQソースで味つけたホロホロに柔らかい肉があとを引く旨さ。赤身肉にスパイスでパンチを効かせ、肉の美味しさを昇華させ...
NYで10年間修業したオーナーの穂積さんがたどり着いたのは、手切り塊肉と粗挽き肉をミックスしたアメリカン・ビーフのパティ。 旨みの強いチャックアイロールのみを使用し、ステーキ食感とハンバーグ食感が1つのハンバーガーで楽しめる。 さらに、溶岩グリルで燻された香りもたまらない。 こちらは、チリとアボカド、サワークリーム...
黄色の外壁が印象的!このエリアでの女子会、最適解はこのお店
名だたる食通たちを虜にするピンクのインドカレー店
ミラノの上質なカフェスタイルを青山で
常に新しさを追い求める進化形フランス料理
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
最高峰の和牛がもたらす馥郁(ふくいく)たる余韻に浸る
エノテカのワインと南イタリア料理を楽しむ
2015.06.30
2019.08.25
2016.05.29
2015.06.25
2019.08.03
2017.04.23
2017.05.25
2015.08.09
お伝えいただければ幸いです。