フランス料理の巨匠アラン・デュカスの『LE CHOCOLAT ALAIN DUCASSE(ル・ショコラ・アラン・デュカス)』は、2018年フランス国外では初めて、工房を併設したショップを東京・日本橋にオープンした、話題のショコラティエだ。 カカオ豆の産地と個性を最大限に引き出すために、試作と調整を重ねて作られるショコラは、創意...
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
ミラノの三ツ星レストランの味を、東京の空の下で
2016.06.10
2015.05.10
2015.05.20
2016.07.09
2018.05.21
2018.01.16
2017.01.31
2018.10.10
お伝えいただければ幸いです。