東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
「焼き立てフィナンシェ」が人気の『ノワ・ドゥ・ブール』。フィナンシェとともに購入して欲しいのが、「ミルフィーユ」である。 「素材の風味を生かし、つくりたてをお届けする」という同店のこだわりから、注文後にカスタードクリームをサンドして組み立てるという。 持ち帰った瞬間に、食べてみるとバターの芳醇な香りが際立つパイ生地は、サ...
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
フランスの気取らぬ家庭料理を、手頃な価格で。2軒目のワインバーとしても利用可能
チーズがとろける、野菜ぎっしりのラザニアが絶品!日本で最初にできたラザニア専門店
美食の都バスクの伝統料理とガストロノミーが交差する
ビジネスの疲れを癒す旨辛チャイナ
常連客と食通で賑わう王道ビストロ
2016.04.15
2020.02.12
2018.03.26
2018.02.11
2018.10.30
2018.11.18
2017.03.19
2020.06.23
お伝えいただければ幸いです。