東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
長い行列の先に待つのは、季節ごとに産地を変えたサツマイモを菜種油で揚げ、特製の蜜をからめた大学いも。 ホクホクと温かい作り立てはもちろん、冷めたてもサツマイモ本来の甘さ、コクのある蜜の味がしっかりとわかる。店頭には400g・740円のみの貼り紙だが、半量でも売ってくれる。 また、手がべたつかぬよう串をつけてくれる心遣いが...
最高峰の和牛がもたらす馥郁(ふくいく)たる余韻に浸る
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
ミラノの三ツ星レストランの味を、東京の空の下で
ローマ文化の香る正統派トラットリア
西麻布でお馴染みのワインバー。深夜に旨い飯とワインが叶う喜び
麻布十番で至福の時間が過ごせる、本格フレンチ
隠れ家的イタリアンで本場の味をそのままに
長く記憶に残る最高のもてなしと極上のフレンチ
2020.03.01
2018.03.04
2019.09.25
2018.02.24
2020.03.26
2020.04.05
2018.03.24
2019.04.04
お伝えいただければ幸いです。