東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
~鯉づくし初鯉コースの一品~ 日本酒好きならココを知らなきゃモグリ!なんて言われるほど日本酒好きに有名な北大塚の『串駒』。 「佐久と言えば鯉」の発想で、味噌味が多い一般的な鯉料理に対し、「あえて味噌を使わない」鯉尽くしコースを始めた。メインは何と、しゃぶしゃぶ。刺身でもイケる薄切りを出汁にくぐらせ、ポン酢で食す。上品な白...
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
笑顔を引き出すオーダーメイドのイタリアン
熟練のシェフがふるまう道産食材のフレンチ
美食の都バスクの伝統料理とガストロノミーが交差する
2018.09.28
2016.06.30
2017.11.25
2015.10.31
2017.02.19
2019.02.11
2017.06.18
2018.02.05
お伝えいただければ幸いです。