~鯉づくし初鯉コースの一品~ 日本酒好きならココを知らなきゃモグリ!なんて言われるほど日本酒好きに有名な北大塚の『串駒』。 「佐久と言えば鯉」の発想で、味噌味が多い一般的な鯉料理に対し、「あえて味噌を使わない」鯉尽くしコースを始めた。メインは何と、しゃぶしゃぶ。刺身でもイケる薄切りを出汁にくぐらせ、ポン酢で食す。上品な白...
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
恵比寿駅から徒歩1分の隠れ家イタリアン。おひとり様もウェルカムで居心地は抜群
2019.12.02
2020.02.09
2016.09.18
2015.10.31
2012.09.21
2018.08.20
2017.08.29
2018.07.15
お伝えいただければ幸いです。