東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
2016.10.03
2018.03.02
2016.05.11
2019.01.11
2018.03.16
2015.08.25
2019.05.19
2017.03.01
お伝えいただければ幸いです。