東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
魚介フレンチという挑戦が確信に変わる時
西麻布でお馴染みのワインバー。深夜に旨い飯とワインが叶う喜び
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
熟練のシェフがふるまう道産食材のフレンチ
2017.06.22
2020.01.22
2018.10.17
2019.02.23
2017.09.25
2016.07.08
2019.02.03
2018.07.21
お伝えいただければ幸いです。