どれも小ぶりながら、ジューシーな焼き具合、部位に合わせた味付けなど、丁寧な仕事ぶりが一口で分かる。サイズ感も手伝い、次、また次と手が伸びる。 特筆すべきこだわりの調味料は、土佐の海水を太陽光で結晶化させた希少な天日塩「あまみ」。 ミネラル分が豊富に含まれ、ほのかな甘みが舌に残るほど柔らかい。肉の旨みをきっちりとサポートし...
ここはほんとは教えたくない地元民の秘宝のような店。焼き鳥はどれも小ぶりながら、ジューシーな焼き具合、部位に合わせた味付けなど、丁寧な仕事ぶりが一口で分かる。サイズ感も手伝い、次、また次と手が伸びる。 こだわりの塩は、土佐の海水を太陽光で結晶化させた希少な天日塩「あまみ」。ミネラル分が豊富に含まれ、ほのかな甘みが舌に残るほど柔ら...
店内のメニューを見てみると余りの安さに驚いてしまうが、味は折り紙つき。どれも小ぶりながら、ジューシーな焼き具合、部位に合わせた味付けなど、丁寧な仕事ぶりが一口で分かる。サイズ感も手伝い、次、また次と手が伸びる。 特筆すべきこだわりの調味料は、土佐の海水を太陽光で結晶化させた希少な天日塩「あまみ」。ミネラル分が豊富に含まれ、ほの...
こちらは豪徳寺の小道の見つけにくい場所にあるため、口コミの数自体が少ない。それが低い星数につながっているのではないか。でも正直言って混んでほしくないので、このままこの店の良さがわかる客だけでひっそり楽しみたい店なのだ。 店内のメニューを見てみると余りの安さに驚いてしまうが、味は折り紙つき。どれも小ぶりながら、ジューシーな焼き具...
隠れ家的イタリアンで本場の味をそのままに
銀座で煌々と輝く和食の新星
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
2021.01.31
2015.03.31
2014.06.21
2020.03.07
2019.09.02
2017.07.02
2012.07.21
2020.06.22
お伝えいただければ幸いです。