『蕎麦と鶏 はんさむ』自慢の手打ち蕎麦を、甲州極み鶏のカレースープにつけて食べるつけ麺スタイルのカレー蕎麦。蕎麦屋ならではの出汁がしっかりと効いたルーとなっている。5時間じっくりと煮込んで柔らかく仕上げた「牛すじビール煮カレー」を、イベント限定でスパイシーにアレンジ!ハーブやベルギービールも使用し、郷土料理風に。...
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
理想の料理を追及するフレンチの最高峰
素材を敬うシェフが体現するフレンチの本質
生産者のスピリットを感じる和風イタリアン
2016.10.17
2018.09.02
2017.08.21
2016.09.16
2016.09.15
2015.11.01
2019.04.21
2016.05.13
お伝えいただければ幸いです。