東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
「農場産牛の赤ワイン煮 キノコのア・ラ・クレームと共に」は、赤ワインでじっくり煮込んだ農場産牛の旨みを引き立てる煮込み料理。(¥2,680)プロが手間暇かけて作った極上の逸品を堪能して。1日10食限定。...
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
長く記憶に残る最高のもてなしと極上のフレンチ
美食の都バスクの伝統料理とガストロノミーが交差する
最高峰の和牛がもたらす馥郁(ふくいく)たる余韻に浸る
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
2017.11.18
2015.07.30
2018.01.08
2017.10.01
2017.09.26
2017.01.26
2018.10.14
2019.11.12
お伝えいただければ幸いです。