東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
「農場産牛の赤ワイン煮 キノコのア・ラ・クレームと共に」は、赤ワインでじっくり煮込んだ農場産牛の旨みを引き立てる煮込み料理。(¥2,680)プロが手間暇かけて作った極上の逸品を堪能して。1日10食限定。...
長く記憶に残る最高のもてなしと極上のフレンチ
A5・A4ランクの黒毛和牛を一頭買い!島根牛をガッツリ食べられる焼肉割烹店
最高峰の和牛がもたらす馥郁(ふくいく)たる余韻に浸る
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
2015.08.08
2017.09.05
2019.11.12
2018.01.24
2017.04.20
2018.09.21
2016.01.26
2017.03.15
お伝えいただければ幸いです。