「おう高野、お前土曜の夜『キッサコ』居ただろ?」 月曜朝の8時、オフィス内のカフェでコーヒーを注文していると、楓は後ろから先輩に話しかけられた。 「あれ、先輩もいらしてたんですか?1杯だけ寄りましたけど、気付きませんでした、声かけてくださいよ」 「いや、高野が珍しくばっちり化粧してるからデートかなと思って。邪魔...
南イタリアの名店を広尾で再現
静謐なカウンターでいただく 季節を映した繊細な味覚
最高級の生ハムを味わえるイベリコ豚専門店
ミラノの三ツ星レストランの味を東京の空で
ノスタルジックな“食堂”で味わう骨太ビストロ
ソウル発 蟹料理界のメジャースラッガー
2015.10.13
2015.11.03
2017.11.17
2016.09.21
2011.04.21
2015.03.28
2016.08.01
2016.12.06
お伝えいただければ幸いです。