東京食材や伝統文化など東京の魅力を発信する「東京味わいフェスタ」が10月に開催され、丸の内エリアも大いに盛り上がる。 それに併せ『博多水炊き・焼酎 丸の内 若どり』でも限定メニューが登場! 佐賀県産赤鶏と旬の野菜を、コラーゲンたっぷりの極上スープで味わう博多水炊きが絶品。「東京水菜ときのこの水炊き」(¥2,700)は、濃厚な...
野菜が自慢の美しきフレンチ
ミラノの三ツ星レストランの味を東京の空で
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
「格之進」の王道“塊焼き”で最高の熟成肉を!
2019.02.05
2019.01.02
2018.09.30
2016.01.15
2017.10.31
2017.08.03
2017.03.04
2017.11.21
お伝えいただければ幸いです。