日本酒は創業350年以上の菊正宗の酒蔵から直送され、本来、蔵元でしか味わえない搾りたての生原酒や樽酒などが味わえる。 鳴門港直送の鮮魚や埼玉県小川町の風の丘ファーム直送の野菜など、四季折々の厳選食材を心をこめて調理。旬にこだわり、メニューは日替わりでその日美味しいものを提供する徹底ぶり。本物の和食と日本酒の奥深さを体感できる。...
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
銀座で煌々と輝く和食の新星
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
野菜が自慢の美しきフレンチ
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
2014.06.21
2019.01.27
2020.02.06
2011.11.21
2018.02.05
2011.09.21
2015.12.17
2016.08.10
お伝えいただければ幸いです。