東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
芝浦から直送される、鮮度抜群のもつ料理が自慢。もつ鍋は、明太もつ鍋、しお、みそなど5種類を用意。おつまみも絶品揃いで、必ず頼みたいのが名物「ればかつ」だ。ひとり一本の限定メニューなので食べ忘れなく。 また、「博多肉巻き明太野菜串焼き2種」(¥604)もおすすめ。『博多うち川』の明太子と、旬の東京野菜を豚バラ肉で巻いた九州郷土料...
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
美食の都バスクの伝統料理とガストロノミーが交差する
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
旬の素材を生かした、奥深い揚州料理を落ち着いた空間で! 優しい味わいの中華店
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
2023.01.09
2019.02.03
2014.06.21
2017.09.09
2016.08.13
2016.10.21
2018.09.21
2021.12.22
お伝えいただければ幸いです。