郷土や地域特性をテーマにした「第27回プリンスホテル料理コンクール グランプリメニュー」に輝いた逸品。 味が濃厚な茨城県産の奥久慈卵と群馬県産の上州地粉を使用することで、もっちりとした仕上がりに。食べ応えはあるが、重い感じがないので食後のデザートとしても楽しめる。 底の塩キャラメリゼしたくるみと柚子のクランブルがザクザク...
常に新しさを追い求める進化形フランス料理
西麻布でお馴染みのワインバー。深夜に旨い飯とワインが叶う喜び
恵比寿で味わう本場カタルーニャの味
理想の料理を追及するフレンチの最高峰
素材を敬うシェフが体現するフレンチの本質
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
美味しくてきれいになれる薬膳キノコ鍋。黒いきのこ出汁がクセになる美味しさ
2019.02.09
2019.03.17
2020.01.27
2019.11.25
2016.12.11
2019.04.06
2019.01.19
2019.04.25
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