東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
ほどよく酔いがまわったところで2軒目へ。実はここ、1軒目で出会った食品メーカーに勤める彼らが「あそこの牛すじは食べるべし!」と絶賛していたお店。 こちらも満席御礼、唯一空いていたカウンターの1席になんとか滑り込んだ森さん。 もちろん、オーダーは名物、「激辛すじ煮込み」一択ですよね!? …と思いきや、そこはモデルさん。お母...
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
美味しくてきれいになれる薬膳キノコ鍋。黒いきのこ出汁がクセになる美味しさ
ノスタルジックな“食堂”で味わう骨太ビストロ
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
2018.03.08
2018.08.23
2016.02.22
2016.01.11
2017.01.22
2020.04.13
2017.09.01
2016.05.08
お伝えいただければ幸いです。