お茶屋として営まれていた築160年の店舗で、京都食材を活かしたイタリアンを提供。小森シェフの技が光るアメリカン・ビーフのすね肉・タンのパテは、一口でいくつもの味が楽しめる段階的な構造が楽しい。 メインのすね肉は2度のミンチ挽きでハードな歯ごたえから食べやすくし、タンで脂の旨みをプラス。...
笑顔を引き出すオーダーメイドのイタリアン
隠れ家的イタリアンで本場の味をそのままに
ミラノの三ツ星レストランの味を、東京の空の下で
ミラノの上質なカフェスタイルを青山で
全土20州の手打ちパスタを食べ比べ。驚きの体験ができるイタリアン
ローマ文化の香る正統派トラットリア
エノテカのワインと南イタリア料理を楽しむ
モード界の帝王がもてなす祝福の宴へ
2018.11.26
2018.05.09
2015.04.28
2016.01.31
2018.03.18
2018.04.01
2018.09.02
2019.08.26
お伝えいただければ幸いです。