豪快なステーキが人気の店だが、肉の奥深い味わいを最大限楽しめるのが「牛バラと牛ハラミの赤ワイン煮」だ。 「アメリカン・ビーフは力強い旨みとジューシーな肉質が特長。味が濃く形が崩れにくいため煮込みに適している」と今田シェフ。...
笑顔を引き出すオーダーメイドのイタリアン
隠れ家的イタリアンで本場の味をそのままに
モード界の帝王がもてなす祝福の宴へ
ローマ文化の香る正統派トラットリア
エノテカのワインと南イタリア料理を楽しむ
南イタリアの名店を広尾で再現
2017.05.13
2018.12.22
2017.10.01
2021.03.26
2019.07.10
2019.12.30
2019.05.14
2017.04.28
お伝えいただければ幸いです。