東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
閑静な住宅街ながら多くの人気パティスリーが店を構える深沢エリアにある、わずか6席のデザートバーがこちら。オーナーシェフの吉崎大助さんは、セルリアンタワー東急ホテル「クーカーニョ」のシェフを務めたほか、パティスリーでの経験も積んでいる。ひと皿のデザートの中には、実にさまざまな技が駆使されている。 たとえば「無花果と赤ワイン」は、...
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
ローマ文化の香る正統派トラットリア
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
美味しくてきれいになれる薬膳キノコ鍋。黒いきのこ出汁がクセになる美味しさ
2017.04.02
2017.01.26
2017.11.16
2019.08.01
2020.07.01
2020.01.25
2017.01.09
2015.12.05
お伝えいただければ幸いです。