閑静な住宅街ながら多くの人気パティスリーが店を構える深沢エリアにある、わずか6席のデザートバーがこちら。オーナーシェフの吉崎大助さんは、セルリアンタワー東急ホテル「クーカーニョ」のシェフを務めたほか、パティスリーでの経験も積んでいる。ひと皿のデザートの中には、実にさまざまな技が駆使されている。 たとえば「無花果と赤ワイン」は、...
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
理想の料理を追及するフレンチの最高峰
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
2017.11.16
2015.12.05
2019.08.01
2020.01.25
2020.07.01
2017.06.25
2017.01.26
2017.01.09
お伝えいただければ幸いです。