東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
プリンの上下段にはパイナップルのコンポート&ジャムを和えたスペシャルソースを。 さらにプリン生地にはココナッツペーストと生クリームをたっぷり忍ばせ、夏らしい爽やかなフレーバーに仕上げた『マーロウ』の夏期限定メニュー。桃で有名な岡山県産の清水白桃のコンポートがほぼ丸ごと1個分入った贅沢なジュレ。 リキュールにはワインで有名...
ラム酒にたっぷりつけたフルーツがふんだんに入った、『マーロウ』1番人気のラムミックスケーキ。 表面のシナモンシュガーバターが食感と香りのアクセントに。TOPには生チョコレートがふんだんに使われ、クリスマスらしいラグジュアリーな仕上がりだ。...
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
モード界の帝王がもてなす祝福の宴へ
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
シャルキュトリがメインのフランス料理店。本場リヨン仕込みの技を味わえる店
20皿の一口料理とワインのマリアージュ!ピアノが鎮座する妖艶な空間で非日常体験を
ノスタルジックな“食堂”で味わう骨太ビストロ
2017.01.13
2016.10.02
2018.03.26
2019.03.28
2018.01.25
2019.11.18
2017.08.22
2018.05.14
お伝えいただければ幸いです。