東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
渋谷2丁目に夏にオープンした『OUT』のフードメニューは、トリュフパスタ一種類のみ。そのパスタを、赤ワインとともにレッド・ツェッペリンを聴きながら楽しんでもらうのが目的という、超個性派店だ。 オーナーは、3人のオーストラリア人。専門店が多い東京だからこそ、こういったチャレンジができると、考えたという。 速水氏もこれまでに...
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
笑顔を引き出すオーダーメイドのイタリアン
旬の素材を生かした、奥深い揚州料理を落ち着いた空間で! 優しい味わいの中華店
A5・A4ランクの黒毛和牛を一頭買い!島根牛をガッツリ食べられる焼肉割烹店
2014.02.21
2017.05.31
2016.07.03
2019.12.12
2015.11.15
2021.12.09
2016.05.03
2023.05.21