“お酒が大好き!”と断言する、彼女のお気に入りのレストランはどこなのだろうか。 「海鮮が美味しいと評判の、大塚にある『漁師酒場 海亭』です。実は父のお店なのですが、手前味噌ではなく鹿児島や八丈島の名産を扱っており、新鮮なお魚料理が楽しめます。」...
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
恵比寿で味わう本場カタルーニャの味
地方の食材を東京の感性で伝える新たな和食
2016.07.08
2019.06.19
2018.12.18
2012.09.21
2019.12.01
2018.09.28
2018.07.15
2016.11.17
お伝えいただければ幸いです。