東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
山梨県産の鶏をメインに、美味い食材を全国から仕入れて提供。 部位の特性に応じて、塩とタレは使い分ける。こだわりは火入れにも。 火力の安定と強さで採用している土佐備長炭で1本、1本じっくり焼き上げる。 ROKUジンソーダと合わせるなら、希少部位を含め、店自慢の串を厳選したコースがおすすめ。 カウンター席と個室、...
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
2019.01.27
2017.02.17
2019.01.14
2017.07.27
2019.08.03
2016.02.19
2016.12.07
2018.08.03
お伝えいただければ幸いです。