東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
山梨県産の鶏をメインに、美味い食材を全国から仕入れて提供。 部位の特性に応じて、塩とタレは使い分ける。こだわりは火入れにも。 火力の安定と強さで採用している土佐備長炭で1本、1本じっくり焼き上げる。 ROKUジンソーダと合わせるなら、希少部位を含め、店自慢の串を厳選したコースがおすすめ。 カウンター席と個室、...
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
2019.01.27
2015.07.18
2021.06.12
2020.11.14
2016.12.02
2016.02.19
2016.01.21
2017.12.04
お伝えいただければ幸いです。