東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
日が暮れ、浮かび上がるように明かりが灯る『sibafu』には、夜な夜な人が集まってくる。「ホームパーティーのように人が自然と集まる空間を目指しています」と店長の宮本昭博氏。その言葉の通り、店内には温かな雰囲気が漂う。 椅子やソファなどのインテリアは、敢えてデザインの異なるものをランダムに配置。入り口のすぐの場所にはピアノがあり...
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
理想の料理を追及するフレンチの最高峰
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
熟練のシェフがふるまう道産食材のフレンチ
チーズがとろける、野菜ぎっしりのラザニアが絶品!日本で最初にできたラザニア専門店
阿佐ヶ谷に受け継がれしパリ14区の味
2019.06.22
2020.03.23
2017.09.01
2020.09.29
2021.07.04
2021.03.13
2017.07.03
2017.01.19
お伝えいただければ幸いです。